Nachbarschaftshilfe

Beim Netzwerk 55 plus Odenkirchen wurde eine Gruppe "Nachbarschaftshilfe" gegründet.            Diese Gruppe bietet kostenlos Hilfe bei vielen Problemen des täglichen Lebens.                                     Wer tauscht meine defekte Glühbirne aus, repariert den defekten Stecker, zerlegt den Ast, der beim letzten Sturm abgebrochen ist und vieles mehr.                                                                                               Ich muß ins Krankenhaus/bin im Urlaub: Wer gießt die Blumen oder leert den Briefkasten? Auch Hilfe beim Programmieren des neuen Telefons oder TV kann geboten werden.                                                 Einer unserer Helfer bietet auch Hilfe bei diversen Anträgen:                                                                        z.B. Nebenkosten Abrechnung, erläutert Steuer- oder Rentenbescheide ect.                                             Gerne können sie uns auch bei der Sprechstunde im evangelischen Gemeindehaus Pastorengasse an jedem 2. und 4. Montag im Monat um 16 Uhr besuchen um mehr zu erfahren.

Ansprechpartner ist Fredy Klaumünzner nachbarschaftshilfe@odenkirchen55plus.de