Smartphone

Auch die zweite Gruppe begann mit einem riesigen Informationsbedarf rund ums Smartphone.

Alle Teilnehmer sind sehr motiviert und halten durch, obwohl viel Wissen vermittelt werden muß.

Die Zusammentreffen sind wegen des Informationsbedarfs und der vielen unterschiedlichen Geräte sehr lebhaft.

Alle Teilnehmer können viele weitere Funktionen nutzen und haben die Scheu vor der Komplexität der Geräte verloren.

Ein neuer Kurs startet am 16.1.2019.  Anmeldung erbeten

Alles was ihr noch über das Smartphone wissen wollt, erfahrt ihr hier.

Treffpunkt ist jeden Mittwoch um 10 Uhr im Pfarrbüro St. Laurentius.

Inzwischen läuft der vierte Kurs zum Thema Smartphone.

Auch diesmal bestand ein riesiger Informationsbedarf rund ums Smartphone.

In den Räumlichkeiten im Gemeindehaus steht nun mehr Platz zur Verfügung als im Pfarrbüro St. Laurentius.

Alles was ihr noch über das Smartphone wissen wollt, erfahrt ihr hier.

Treffpunkt ist jeden Mittwoch um 10 Uhr im Gemeindehaus auf der Pastorsgasse.

Wenn sich genügend Teilnehmer finden startet im Januar 2020 ein neuer Kurs.

Anbei auch ein Foto der jetzigen Kursteilnehmer

Ansprechpartner ist Wolfhard Grüneberg. smartphone@odenkirchen55plus.de